Old School Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old School Forum » PvP. WoE » Обсуждение третьих проф

Обсуждение третьих проф

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

По-моему введение в Ро третьих проф было не очень хорошим моментом в ПвП и ГВ. Сейчас ПвП не интересны, всё сводится к тому, кто ударит первым... И теперь чазеры (3й рог) и роял гварды (3й пал) - в Пвп вообще не решают... Раньше был баланс, любой профой можно было убить любую профу, если "шарить тему":) А нинзей можно было вырубить любого!!!xD но ето уже другая песня

0

2

Ну для балансировкми нада поднять ЛВЛа примерно до 255! А то риал чемпы вапше  будут шматой. Пока они закастуют то их уже убют!

Отредактировано Pein (2009-09-21 17:57:33)

0

3

Да я не про этот серв, тут 99 лвл - это самый кайф!!! Я такой и искал очень долго (чтоб был 100/100/100 и 99 макс лвл с третьими профами). Я говорю вообще, типо оффа... Раньше только чампы наносили много дамага единовременно, а теперь почти все! Немного не интересно. Теперь тактики игры в ПвП! почти никакой нету

0

4

ну много предложений убрать профы=)) сам вот думаю...а может и правда не стоиит))) могу оставить например тока спрайты))) :dontcare:

0

5

значыт шмот нада чучуть подправит

0

6

и по поводу рейтов...я вообще думаю 4то интереснее будет на рейтах 50/50/20 :dontcare:

0

7

Да не, наверно не надо убирать... Ато я и искал серв с третьими профами, только жаль тут 3-2 нету...

0

8

тут есть профы 3-2, их можно полу4ить, можно роял гварда полу4ать, но скиллов нету у них)

0

9

не тогда я застрелюсь на таких рейтах

0

10

Ещё просто мне в армаду через две недели :D , думал пока время есть по ПвПшиться, поэтому рейты снижать не надо, да и профы лучше не надо убирать

0

11

нуууу....рейты над всё таки снизить....просто есть тру серв с рейтами 100/100/100...поэтому нет понта))) профы наверн не буду убирать,а убиру скиллы у них)

0

12

не нуна лутше остав как есть всё!

0

13

Ну тогда я пойду на тот "тру серв". И друган мой со мной пойдёт туда... Потому что начиная тут играть, я ждал, что всё останется как есть. Ато написано, серв тестится, с 26 откроется. я уже потестил, рушил кого делать буду, с каким шмотом, на ком качаться и тд. А тут меняют на рейты меньшие, скилы убирают...

0

14

пропалил топы...и думаю сделать 75/75/30 =) отли4ные рейты...просто ку4а сервов с 50/50 и с 100/100 :DD 4то то между тем и тем тогда нада) :rofl:

0

15

тока профы не трогай и скилы  :P

0

16

ну вот скиллы хз....профы то оставлю)) просто многие жалуются...типо дисбаланс и т.д.!!! >_<

0

17

забей не нравитса пусть не играют. Просто если убрать скилы то понту будет играть на серве если они будут очличатса тем што разные костюмы!

0

18

ну вот и я говорю))) но мне многие кри4ат убирааать профы >_<

0

19

Я стал играть на Лов сервере тоесть здесь через то што здесь есть 3 профы!

0

20

Бла, делай что хочешь, ты админ. Но мы шли на сервер такой, какой есть щас! Нафига он нужен, если изменяется в худшую сторону?

0

21

И тем болие у меня тоже есть много жалоб но яш не жалоюсь. Просто при переходи с другова сервака то тяжело привыкнуть и по етаму есть много жалоб!

0

22

ну да))) но рейты думаю сделать или 80/80/30 или 75/75/30....думаю интереснее будет...а то тут ка4аться пару минут))

0

23

Блин, а так будет на 2 минуты больше :sceptic:

0

24

а кстате нуна мостров переделать некоторых а то там нуна пати на 1 моба!

0

25

ммм..а это плохо?

0

26

совсем нет просто даст 1 удар ты умер!

0

27

Та и пох, что пати. На офе чтоб почти всех мобов убить нужна пати. Тор, эбис, абей... Делай пати! плюс в пати интереснее играть, пообщаться можно

0

28

ну для этого и хо4у рейты меньше) а то так не интересно))) и ещё эндлесс тауэр поставлю))) и будет тру)

0

29

Да эндлесс тауэр даже патей тут не пройти будет! на этаже 50 уже засираться все будут... Сейчас, пока любой шмот есть, патей пройти возможно, но сложно!!!:)

0

30

Не надо резать рэйты на дроп токо.....экспу можно и 75 сделать, даже 70......

0

Вы здесь » Old School Forum » PvP. WoE » Обсуждение третьих проф

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно